КОФЕ В ЗЕРНАХ
Эспрессо смесь "Кэнди", в зернах, Tasty Coffee
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй.
Кислотность 0/10
Плотность 10/10
Регион: Бразилия, Колумбия
Способ обработки: Смесь
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Самая темная обжарка у Tasty Coffee. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях.
Эта смесь входит в линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной кофе для эспрессо. Команда Tasty Coffee специально подобралf профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого они обжарили кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом они максимально увеличили время карамелизации и развития зерна. В результате получился очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Эта смесь входит в линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной кофе для эспрессо. Команда Tasty Coffee специально подобралf профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого они обжарили кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом они максимально увеличили время карамелизации и развития зерна. В результате получился очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Рекомендации по применению
Идеально подходит для приготовления в гейзерной кофеварке, эспрессо-машине или турке.
Состав
50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.